回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]03/18海艦B6...

[討論]03/18海艦B673T有懇親有人要從中壢去左營懇親的嗎?|

作者:桂菱|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-03-08 發表: 2012-03-08 11:51
贊助商連結

有人03/18要從中壢去左營懇親的嗎?

海艦是多久懇親一次 ??

Facebook討論
陳點點 2012-03-08 20:51
25號也有喔~^^~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

果果妹 2012-03-09 01:40
我也要從中壢去喔~~~~
你要搭乘何種交通工具?

25號也有懇親
之後每周日有點放

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

桂菱 2012-03-12 14:44
18號要跟男朋友的媽媽去
應該是17號凌晨坐莒光號去

25號 我也要去但是不知道要跟誰去 @@"

果果妹 2012-03-13 17:38
我今天要去買票才發現沒座位了
應該會做凌晨的和欣下去

真可惜我25號沒辦法去
不過第一次的點放我會下去喔
你呢?

桂菱 2012-03-15 14:32
我男朋友說他點放要回來 !!!
一切都還不確定 !! 
對了,妳男朋友是哪個中隊呢??

[本貼已被 作者 於 2012年03月15日 14時34分01秒 編輯過]

果果妹 2012-03-16 00:04
我男朋友也有想回來
可是這樣應該會很趕
即便坐高鐵來回就花一半時間了
而且點放好像6點45就要集合了耶.....

哈哈他是5中的
你男朋友呢?

果果妹 2012-03-16 00:06
對了,方便問一下你是學生嗎.....?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部