回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]徵集令到了&nbs...

[心情]徵集令到了 A2133  後備903 新竹關西|

作者:sanyosony76|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-03-06 發表: 2012-03-06 15:56
贊助商連結

終於收到徵集令了!  有沒有同梯次的  同地點的 

Facebook討論
hcyang0204 2012-03-07 12:11
我也是A2133梯 關西新訓
苗栗人 75年次 請多指教
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ker012002 2012-03-07 16:45
以下是引用 sanyosony76 在 2012/3/6 下午 03:56:10 的發言:
終於收到徵集令了!  有沒有同梯次的  同地點的 

我也是 A2133  後備903 新竹關西 

但是我是苗栗 南苗人 說真的很緊張 有睡不著=  ="

我76年次 @@"...請多多只教!!!!

手機有line的可以加我先認識一下@@" ID: plop01200002

[本貼已被 作者 於 2012年03月07日 16時51分27秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年03月12日 11時31分52秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alex10740 2012-03-07 18:37
在下也是A2133 關西新訓
台北人 75年次 多多指教囉

truelove1030 2012-03-08 12:20
我也是A2133關西新訓

新竹人 77年次 大家好^^

maydayiou 2012-03-09 02:42
小弟也是2133T關西新訓
77年次 苑裡人 各位同梯的大家好@@

prokevin 2012-03-10 22:34
我是 A2133  後備903 新竹關西
台北人 76年次 大家好!

HankHsu1988 2012-03-14 15:37
我是 A2133  後備903 新竹關西
基隆人 77年次 大家好! 好期待 21號見

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部