回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 非常急~麻煩知道的人告...

非常急~麻煩知道的人告訴我一下!!拜託|

作者:loveponpon|積分:8|金幣:0元| 註冊:2012-02-18 發表: 2012-02-18 07:30
贊助商連結

請問有沒有人知道2/15號2131梯次進去成功嶺新訓的懇親會正確時間是哪天?

(不是懇親假喔!是懇親會當天)

是不是2/25懇親會,2/26開始放假嗎?

如果有人知道正確時間可以告訴我一下嗎? 謝謝喔!

Facebook討論
zoe2003good 2012-02-18 14:19
我男友是2/15進去新訓 他在苗栗 下星期六(2/25)就有懇親囉!

當天早上7點放人 所以我跟他家人6點就會出發了

就可以把他帶回家啦^^ 好像放3天

[本貼已被 作者 於 2012年02月18日 14時21分18秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

loveponpon 2012-02-18 16:59
苗栗跟台中成功嶺一樣嗎?你男朋友也是2131梯次陸軍嗎?    

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mutsun916 2012-02-18 17:58
我剛從成功嶺被驗退0.0
下禮拜懇親 休三天到228

odin001 2012-02-18 18:30
(認真)
應該是早上開放懇親 然後下午長官離營宣教完才是放假開始
然後收假那天 如果離新訓中心近的 當然是放假 
(晚上才收假 晚上再去都可以)
住的遠的就是從早上!? 好一點是下午搭車回新訓中心...

loveponpon 2012-02-19 17:17
以下是引用 mutsun916 在 2012/2/18 下午 05:58:48 的發言:
我剛從成功嶺被驗退0.0
 下禮拜懇親 休三天到228

請問你說的懇親會是2/25號嗎?還是2/26號?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部