回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]懇親日? ( ...

[求助]懇親日?|

作者:葡萄QQ|積分:111|金幣:0元| 註冊:2012-02-16 發表: 2012-02-17 19:53
贊助商連結

2/14 

672梯  海軍艦艇兵

的懇親日是神摸時候阿 :))

點放是放禮拜日嘛?

Facebook討論
YuShan 2012-02-17 22:47
雖然我男友不是海軍艦艇兵
可是他再當兵之前有給我一張單子,單子上有寫一大堆兵種放假的時間!

海艦672梯次 懇親日期101年2月26日、3月4日

懇親假點放日期 101年3月11、18、25日  

單子上面是這樣,不過他們有PS這是預定日期,實際能以新兵訓練中心公佈為準!!

希望有幫助到你..!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

葡萄QQ 2012-02-18 07:38
謝謝妳

跟我用官方時間推算的一樣 : )

一起加油吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jing421 2012-02-29 19:19
所以3/4(日)妳也會去懇親了喲~~我男友也是這梯的。。。*^^*
只是3/25的點放到底能不能直接領回家呀?他自己也搞不懂

talker1212000 2012-02-29 21:08
以下是引用 jing421 在 2012/2/29 下午 07:19:55 的發言:
所以3/4(日)妳也會去懇親了喲~~我男友也是這梯的。。。*^^*
 只是3/25的點放到底能不能直接領回家呀?他自己也搞不懂

海軍的懇親假沒有所謂的點放,只有禮拜日的點放。 

補充一點!懇親假也不能回家,只是單純的懇親日,可以帶麥當勞、肯德基去給親愛的吃。

想當初我新訓的時候整整瘦了12公斤... 

[本貼已被 作者 於 2012年02月29日 21時11分14秒 編輯過]

葡萄QQ 2012-02-29 21:20
摁摁 對阿我男朋友也是那梯的喔
上禮拜日懇親我已經去看過他了
這禮拜日還會再去

點放可以帶回家 但當天就要回去 :)

葡萄QQ 2012-02-29 21:22
哈哈哈  有機會的話 看看會不會遇到摟 

talker1212000 2012-02-29 21:30
如果還有其他疑問在提出來,盡我所知的幫你解答。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部