回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問海軍新訓 ( ...

[求助]請問海軍新訓|

作者:葡萄QQ|積分:111|金幣:0元| 註冊:2012-02-16 發表: 2012-02-16 21:19
贊助商連結

海軍新訓那邊

如果碰到六日 但不是放假
會還手機給阿兵哥嘛

Facebook討論
asada 2012-02-21 16:48
並不會喔
除非是懇親或是點放
不然就要看有沒有放兩么
之前有看到么八也有在放的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

talker1212000 2012-02-28 15:59
以下是引用 葡萄QQ 在 2012/2/16 下午 09:19:24 的發言:
海軍新訓那邊
 如果碰到六日 但不是放假
 會還手機給阿兵哥嘛

我替你解答一下吧!通常只要遇到懇親假,不管大墾、小墾,好一點的班長在懇親假的前一天晚上
就會發放給大家,比較嚴格的班長也有可能懇親當天早上才會發放。
至於平日我所說的是非懇親假,有放么八的通常吃飽飯,晚上集合完畢事情說一說就會發放給新兵
打電話,畢竟一個中隊才兩支電話可以打,運氣好一點會有4支電話可以打,前提還是要排隊...
至於男友在當兵女友不要給男友太大的壓力,在新訓都是天堂,剛進去會比較嚴格,我覺得這很好...
男人本來就該經過這樣的考驗,到後面大家熟了班長都可以跟新兵打哈哈了!所以當女友的不要太過於
擔心這一點,這樣男友當兵也比較無壓力,讓她順利的服役完這一年!什麼都假的、退伍才是真的。
我也是海軍652T退伍,艦艇兵~如有不懂再發問!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

take0972 2012-02-29 16:42
樓上學常講的好耶!! 
現在幾乎都是懇親當天早上被領的時候才會發放手機...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部