回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2012 /&n...

2012 / 02 / 01 台南官田 後備907旅 2130T 新訓|

作者:shihtsu|積分:3|金幣:0元| 註冊:2012-01-30 發表: 2012-01-30 21:58
贊助商連結

有沒有同梯的來認識一下吧 @@
我彰化鹿港人~

Facebook討論
曙光VII 2012-01-31 11:11
我也是2130t 後備907旅...明天就要去官田了.... 
您好喔~~~我彰化田尾人~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ko801114 2012-01-31 15:11
同梯的大大好^^~我是彰化溪湖人唷!
到時大家一起加油唷!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

e90008000 2012-01-31 15:29
我也是907旅 官田,我台南人

曙光VII 2012-01-31 18:31
QQ~你好阿~我以前也住溪湖說~~後來搬到田尾~~

urt56 2012-01-31 20:57
我也是後備907旅的

但我是2/15進去,哈

超級駕駛 2012-02-01 05:07
祝各位新兵戰士軍旅生涯平安愉快
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
mutsun916 2012-02-02 23:10
我是904旅 我也是鹿港人唷CC

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部