回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵新訓B672...

海軍艦艇兵新訓B672梯次|

作者:a557886|積分:8|金幣:0元| 註冊:2012-01-25 發表: 2012-01-25 10:45
贊助商連結

海軍艦艇兵 新訓 B672梯次 2月14高雄左營 有同梯的認識一下嗎? 我台北的

Facebook討論
t3472 2012-01-30 18:16
哈囉你好! 我也是B672梯次的唷!
我住淡水!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a557886 2012-02-01 00:13
有及十同ㄇ~~~~~~~~~~~~~~~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t3472 2012-02-01 02:13
有喔! 帳號 t3472

ms77709 2012-02-01 22:14
我是屏東的 B672梯次 你好你好

asjs50720j32321 2012-02-06 15:10
高雄的b672梯!! 你們好 

a557886 2012-02-06 21:46
你們好 你們好 有g十ㄇ

tewxb 2012-02-07 14:32
哈囉∼你們大家好,我也是B672梯次的,家住台南,大家之後可以互相照應,謝謝。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部