回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2130T 2...

2130T 2月1號 金六結新訓 同T來留個言吧!|

作者:zeronsr2000|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-01-17 發表: 2012-01-17 02:16
贊助商連結

在身邊的朋友退伍之際
小弟終於要入伍了!!

76年次

住台北士林區

不知是否有同T來留個資料培養感情吧!!

Facebook討論
gameofao 2012-01-17 10:59
喔喔!我也是76年次(握手),新北板橋,2/1號金六結。
但我不知道自己哪一T的 ,一起加油吧。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gameofao 2012-01-17 11:10
話說你準備帶甚麼物品進去??

剛爬文之後,我決定帶 奇異筆*1 立可白*1 防水袋*1 護膝*1 手電筒*1 原子筆*1
不知道要不要自備襪子,聽說公發得很爛,大小不一,容易沒彈性。
跑步最怕磨腳踝了,所以考慮買襪子進去。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zeronsr2000 2012-01-18 16:41
我應該也會自己去買襪子吧!
其他東西就參考退伍朋友的意見帶去

2月1號進金六結都是2130T的吧

sky70171 2012-01-18 18:05
我75年次土城區,今天收到徵集令的通知書,還沒拿到徵集令,但應該也是跟樓上兩位同T吧...還請多照顧了

gameofao 2012-01-19 10:20
你們也是在台北火車站集合嗎?
聽說下車後排隊,周遭的人就是以後同班、睡附近的同伴。

大家可以在上火車前先認識一下,下車後排在一起XD

zeronsr2000 2012-01-19 12:56
感覺人真少
 不知道是不是大家都不知道這網站

昨天去買了夾鏈袋跟文具

even1206 2012-01-19 22:20
同梯 金六結+1!!
77年次 新北新店唷!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部