回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 12/12嘉義中坑新訓 (...

12/12嘉義中坑新訓|

作者:nana79|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-12-11 發表: 2011-12-11 01:37
贊助商連結

半夜緊張睡不著
註冊個帳號來找同梯的
我是2129T906旅
我想知道有誰跟我一樣都是12/12進去的
來交個朋友吧!!!
:)

[本貼已被 作者 於 2011年12月11日 01時42分28秒 編輯過]

Facebook討論
peugeot7880 2011-12-11 10:05
我也是耶     可是我變超胖的    不知會怎樣
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nana79 2011-12-11 15:05
沒關係
我也不瘦  Orz.......
一起進去瘦身吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

linkin1118 2011-12-11 15:10
有喔!這裡一位!緊張倒是還好!

興奮成分比較多 哈哈

我FB 江麥奇黑白照那個

linkin1118 2011-12-11 15:11
我忘記已經換照片 是跟一隻狗合照那個

天才事務所 2011-12-11 20:32
2129 906旅 +1
反正我有心理準備我會是最高的那個... (192cm)

話說~ 有人知道畢業證書和軍訓成績單新訓就要帶嗎?!
我今天才發現不見了!!~ = = 正在慌張中!!!

cs22606617 2011-12-11 22:21
我的 畢業證書也不見了 不過聽說沒關係
那個只是配專長在用的  ...

中坑 A2129 梯       有人台中大里人嗎 ? 做朋友囉 !!!

machi326 2011-12-11 23:12
我也是中坑A2129梯

我也是大里人喔!!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部