回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]台南官田2011&...

[心情]台南官田2011 12/12|

作者:kasllly54321|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-12-09 發表: 2011-12-09 00:56
贊助商連結

恩.
跟朋友一起去抽籤
我們都辦提早
畢竟早點當一當比較好
他海軍艦艇先進去了12/6

距離12/12入伍時間越來越近了
 陸軍A2129梯台南官田
早上7:50台南市政府
有沒有也是台南官田的阿
 我FaceBook : 英國藍
懇親會是12/31嗎?
還是30???

Facebook討論
a0911613024 2011-12-09 10:23
逛到貴寶地~ 發現同梯的  我也12號入伍陸軍 台南官田
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yfchang 2011-12-09 13:07
同梯
懇親日期是24日
http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pro0121 2011-12-09 16:44
哈 我有搜尋阿 很多個叫英國藍的
建義說一下 顯示照片是啥 這樣比較好找

我也是阿 12/12官田 

kasllly54321 2011-12-10 16:46
FB.大頭貼穿襯衫
黑色V領針織那個

你也是在市政府集合嗎?

pro0121 2011-12-10 22:46
我有加你了 但是不確定是不是你

我的FB Thin Cat
我是彰化人,所以跟你不同地點集合,到時在官田見嚕~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部