回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]台南官田2011&...

[討論]台南官田2011 12/12|

作者:pro0121|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-11-29 發表: 2011-11-29 14:47
贊助商連結

12/12 台南官田新訓(陸軍)
還不知道確切狀況,因為我是去公所叫他先調我
請問有同一天的嗎?
我是彰化人
有哪些需要注意的,雖然看到很多人說"官田度假中心"
不過應該也要看個人機運吧

我的FB名稱是   Thin Cat
顯示照片是燈籠,官田同梯的加一下吧 

[本貼已被 作者 於 2011年12月04日 14時47分27秒 編輯過]

Facebook討論
yfchang 2011-11-30 00:49
 後備907旅 2129梯嗎? 是的話我們就同梯了 我台南人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pro0121 2011-11-30 01:22
公所跟我說明後天才會拿到兵單
不過日期跟受訓地點一樣,應該吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yfchang 2011-11-30 01:32
要交換臉書嗎? 當天早上七點半要報到喔

pro0121 2011-11-30 12:11
七點半 好早喔!
加臉書當然好阿~
未來要一起度過難忘的一個月
(你PO帳號還是我?)

yfchang 2011-11-30 23:29
台南的會在市政府集合

[本貼已被 作者 於 2011年12月01日 10時00分40秒 編輯過]

impreza6280 2011-12-01 09:08
同梯的你好
我也是12月12台南官田的入伍生
要在員林火車站集合
我留我的臉書名稱你加我
或是我加你
ps我是彰化人
名稱是:很會摸

pro0121 2011-12-01 10:45
很會摸,你的顯示照片是賭神??  
我的FB名稱是   Thin Cat
顯示照片是燈籠,官田同梯的加一下吧

[本貼已被 作者 於 2011年12月01日 12時24分30秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部