回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 男友當兵..都沒接到電...

男友當兵..都沒接到電話|

作者:櫻花紛飛|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-11-17 發表: 2011-11-17 15:33
贊助商連結

我想請問大家....

我男友是在11月11日當兵的..再嘉義中坑..

有誰跟我一樣嗎...

我從12號開始就都沒接到他的電話了..

有點難過,是班長不讓他們打電話嗎?還是我男友不想打呢,
福利社有妹妹嗎?很怕男友亂來...

Facebook討論
面速利達姆 2011-11-17 15:46
請問一下~楊梅離火車站有個營區是哪一個

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

面速利達姆 2011-11-17 15:48
諸位大大安安
我有事情想請教~~
離楊梅火車站的營區是哪一個呢
我想要去會客!!
我將不勝感激您!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-11-17 21:00
新訓是吧!!

1.可能太多人在打 加上太累 故想要多點休息...
(照理來說是要分批打 沒有的話 記得要投訴他長官...)

2.新訓哪有什麼時間虧妹啊!!
新兵訓練的 營站&便利商店能去過2次以上 真的很幸運了...
(新兵日記看看就好)

>面速利達姆
GOOGLE能幫助你

[本貼已被 作者 於 2011年11月17日 21時00分46秒 編輯過]

rosyshaaron 2011-11-17 21:07
我家阿兵新訓時都有打電話給我欸 (第三天開始)
每天一通 時間其實也每天差不多

放心啦 裡面沒什麼妹可以把
是會看到女兵 全家是有女店員 
可是哪來的精神跟體力   

每天排電話的都很多 排到也講不到幾分鐘

沒打電話有很多原因啦
不要想太壞喔 !! 加油 :))

Xx緯緯xX 2011-11-20 22:11
沒有電話很正常的
我那時候前三天都沒有休息,都一直忙忙忙忙到晚上睡覺,隔天起來又要一直忙忙忙,營站(福利社)不是你想去就去,進去9天都沒去過營站呢,所以你慢慢等吧,我相信你男友一定很想你,就跟我當初一樣,我想打電話都沒時間打呢

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部