回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]小選跟大抽&nbs...

[求助]小選跟大抽 有很大的困擾!!!請幫幫我|

作者:痘痘花生|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-11-12 發表: 2011-11-12 20:57
贊助商連結

陸軍下星期就要小選了!!!我電子系畢業有數位電子乙證照,可是對於電子有忘了一半了,那小選對我來說要去參加嗎???假如有中的話到時候去被交代的事不會的話,會不會狂被長官罵??還是說會訓練我???還是說要有一定程度才可以去小選??懇請大家幫幫我...

Facebook討論
崑崙古北 2011-11-12 21:41

小選上的話,一定會先受訓的啦!放心!

而且如果你的證照對裡面有幫助的話,一定會有加分作用,會優先選你的。

加油!不必擔心那麼多!又不可能什麼都會,學就對了!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-11-13 20:06
擔心什麼 真的裡面都會教
某朋友讀政治 在維修單位學到修車高手 

你說呢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-11-13 20:19
以下是引用 痘痘花生 在 2011/11/12 下午 08:57:21 的發言:
陸軍下星期就要小選了!!!我電子系畢業有數位電子乙證照,可是對於電子有忘了一半了,那小選對我來說要去參加嗎???假如有中的話到時候去被交代的事不會的話,會不會狂被長官罵??還是說會訓練我???還是說要有一定程度才可以去小選??懇請大家幫幫我...

後勤兵要求資格[需商業相關證照或相關科系畢業],結果下部隊的時候,我的工作室打草,塗油漆,修剪行道樹,我至今仍就無法明白打草為什麼需要會計證照和大學畢業!?
由此可知,軍中只要求合乎紙上規定,你要做什麼或怎麼去做是另外一回事,就算他要求英文專才,你只有全民英檢出級.照樣都給他選下去!
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部