回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 去...

[求助] 去新中新訓中新該帶哪種電話卡|

作者:ned908|積分:31|金幣:0元| 註冊:2011-11-02 發表: 2011-11-09 21:39
贊助商連結

從國小畢業後就沒再用過電話卡了
不知台南新中裡面的公用電話是哪種的呢?
投幣式,IC電話卡、背面是黑色那種(不知淘汰了沒...)

[本貼已被 作者 於 2011年11月09日 21時40分43秒 編輯過]

Facebook討論
cadier 2011-11-09 21:58
你也是11/24新中營區的嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ned908 2011-11-09 22:49
是阿,我是台南歸仁人 請多指教 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cadier 2011-11-10 01:12
哈哈有沒有MSN FB 交流一下

imming1230 2011-11-11 00:51
因該是ic的吧  至於投幣的我就不知道了  

我也是1124新中的XD

張小熊 2011-11-12 02:04
我也是1124新中~高雄大寮多多指教! 

中秋柚子 2011-11-12 16:28
你好你好!!!
我也是11/24的
我也是台南歸仁><

阿彥彥 2011-11-14 01:32
我也是1124 新中 請多多指教

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部