回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/2 大內後備908...

11/2 大內後備908旅的   來喔 XD|

作者:310275|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-10-31 發表: 2011-10-31 10:02
贊助商連結

有沒有人阿=ˇ= 喊一下唷

[本貼已被 作者 於 2011年10月31日 10時03分28秒 編輯過]

Facebook討論
ks44s 2011-11-01 13:03
在這...我也是11/2 大內908旅 台南人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ffcidff 2011-11-01 15:28
有!在這,我也是908旅.. 你們好喔!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

310275 2011-11-01 17:16
你們好 哈哈明天就要見面了
~~ 

jat66 2011-11-01 20:59
你好 我也是  台南 佳里人

舞軒轅 2011-11-01 23:31
你好  我也是喔  高雄人`

A-Ma 2011-11-01 23:32
喂~~~~
明天一起征戰大內摟~!

ss900407 2011-11-02 04:13
大家好
我也是 台南永康人~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部