回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]海軍艦艇兵&nbs...

[分享]海軍艦艇兵 B669梯次|

作者:EddieK|積分:10|金幣:0元| 註冊:2011-10-24 發表: 2011-10-24 18:38
贊助商連結

今天收到兵單了

有人同一梯的嗎?一起加油吧!!

我是海軍艦艇兵 B669梯次的!!

Facebook討論
geass3929 2011-10-25 10:53
收到了....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

EddieK 2011-10-25 14:33
所以我們同一梯嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kily753 2011-10-25 15:55
GOOD~同梯的
八月初等到現在終於排到我 -o-)

geass3929 2011-10-25 21:16
是阿.....
同梯 

EddieK 2011-10-25 21:50

找到兩個同梯的了..

一起加油吧!!

要不要先認識一下 哈哈@@

冰心傲 2011-10-25 23:46
同梯ㄟ 我也是  真快 進去之後不知何時還能出來><"

zozo 2011-10-26 01:17
以下是引用 EddieK 在 2011/10/24 下午 06:38:10 的發言:
今天收到兵單了
 有人同一梯的嗎?一起加油吧!!
 我是海軍艦艇兵 B669梯次的!!

669梯是哪天入伍呢??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部