回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2126T&nbs...

[原創]2126T 嘉義中坑 簽到喔!!|

作者:mon74419|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-08-11 發表: 2011-10-23 22:24
贊助商連結

有沒有2126梯嘉義中坑新訓的同梯弟兄呢?
來此簽到交流吧
小弟是新北市永和區  11.11早上9:35 台北車站南一門
大家交流一下~ 也可以約著集合見面!!

另外 小弟有創FB的粉絲團 不管來自南北 同梯中坑的朋友都來交流吧!!
 http://www.facebook.com/groups/138772939558013/

[本貼已被 作者 於 2011年10月23日 22時26分14秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
error2142 2011-10-23 23:12
我是中坑剛新訓結束的2120T菜鳥兵 
我只能說加油 在加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mon74419 2011-10-23 23:26
這位學長 請問一下精北精南是何時才會分?
您是南或北?  中坑環境好不好?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error2142 2011-10-23 23:41
我們這T北部來的大多在精南  我同學他住嘉義就分道精北  不過南天堂北地獄的時代真的已經過了

中坑的火食 住宿 我是覺得還不錯 
至於操不操 就要看部隊長官了  

mon74419 2011-10-24 00:27
謝謝學長的資訊!!
下部隊加油喔!

ss2299 2011-11-01 11:06
大家好!
梯次:2126T
暱稱:阿勳  
集合地點:彰化田中

希望能跟同梯的弟兄一起加油!

day5228 2011-11-04 19:09
同梯的大家好!!
新莊人 板橋車站南三門 9:30

gn02209014 2011-11-08 18:12
文字

小弟我也是2126梯的!! 大家好!!

我叫漢堡!! 希望大家能在新訓的時候互相照顧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部