回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]11/02關西...

[討論]11/02關西新訓的來唷|

作者:Migranting|積分:8|金幣:0元| 註冊:2011-10-20 發表: 2011-10-20 23:50
贊助商連結

有沒有11/02要去關西新訓的 (903後備旅)
大家來認識認識
才不會進去之後人生地不熟唷><
小弟skype = premiermigrant
有興趣的+我喔
趁還沒去新訓
討論一下要帶啥順便認識一下彼此吧~~~^^

Facebook討論
apple3960 2011-10-21 11:37
同T的~~我也是2125T關西新訓
多關照~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oscar 2011-10-21 13:16
我也是同梯的~~~~~
大家有msn嗎??這樣10/31座談會也能先打照面一下:)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

newsky1989 2011-10-21 14:58
大家有FB嗎 來弄個社團好了 哈哈

oscar 2011-10-21 16:26
贊成!!!!!!!!!!!

apple3960 2011-10-21 16:57
贊成+1~~~~~~

Migranting 2011-10-21 18:40
http://www.facebook.com/#!/xinhuai
這是我FB~~
10/30還31的座談會,應該是不一樣的
所以可能沒辦法再座談會打照面囉
我是要去龜山鄉公所的~

scott1020 2011-10-23 20:18
還有座談會喔,為什麼我都不知道哩!!??
順便一提我也是2125T的,同T的大家好阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部