回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問槍帆兵上船...

[原創]請問槍帆兵上船需要買連身工作服嗎?|

作者:zozo|積分:52|金幣:0元| 註冊:2011-08-11 發表: 2011-10-20 22:44
贊助商連結

請問槍帆兵上船需要買連身工作服嗎?
因為還在陸地托管沒有套量到,不知道上船後需要自己買連身工作服嗎?
連身工作服有腰帶跟沒腰帶有差嗎?

Facebook討論
lovegodson9 2011-10-26 03:14
應該要買一套喔~~至於大小嘛~~建議買大一點~也就是蹲下來跨下急屁股那邊不要很緊~~免得一洞就破褲底了~~還有啊~連工除非你很瘦~~要不然都是沒腰身的~~

當初我買的太合身~~所以定保時很痛苦~因為爬上爬下的~~~哈哈
625T~~
97.3.26-98.3.03
海軍海蛟大隊第四中隊~雷達一兵

一年說快不快~大家加油
zozo 2011-11-01 19:05
以下是引用 lovegodson9 在 2011/10/26 上午 03:14:38 的發言:
應該要買一套喔~~至於大小嘛~~建議買大一點~也就是蹲下來跨下急屁股那邊不要很緊~~免得一洞就破褲底了~~還有啊~連工除非你很瘦~~要不然都是沒腰身的~~
 當初我買的太合身~~所以定保時很痛苦~因為爬上爬下的~~~哈哈

謝謝你啊~可是不太清楚為啥有的有腰帶有的沒有?而且價格也差蠻多的... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pstwo2848 2011-11-10 04:11
有腰帶然後又有魔鬼氈的
都班長以上穿比較多啦XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHENGFEA 2011-11-20 00:08
連身工作服上船必備除了文書及電戰部門外旗魚最好都準備兩套以上
艦務隊.兵器部門  槍帆大多歸屬這  除鏽油漆 免不了破損
輪機對  油機.汽機.電機.損管   連身會穿到退伍除了莒光日重大集會會穿到其他衣服
作戰部門 航海.信號.電信.電戰.雷達.通訊等  很少穿準備一套就足夠 除出海外其餘著藍工
文書部門 勤務.補給.食勤.文書極少數槍帆等 很少穿準備一套就足夠 除出海外其餘著藍工
軍種:海軍艦艇
梯次:656梯
單位:151艦隊 高雄軍艦(LCC-1)
入伍日:99年10月13日﹝完成﹞
新訓單位:海軍新兵訓練中心﹝二大隊七中隊﹞
結訓日:99年11月24日﹝完成﹞
撥交日:99年11月30日﹝完成﹞
破百日:100年6月5日﹝完成﹞
退伍日:100年9月12日﹝完成﹞
CHENGFEA 2011-11-20 00:13
至於連身腰帶問題
我建議你可以免便宜的  畢竟你很有可能需要N套!!

有腰帶是抹些艦艇單位要求必須配戴
大多不要求

魔鬼氈並不是班長以上才有的
會用魔鬼氈絕大多數是自願意人員
好看美觀跟換衣服只需私下名條就OK
就算晉升修改名條即OK

軍種:海軍艦艇
梯次:656梯
單位:151艦隊 高雄軍艦(LCC-1)
入伍日:99年10月13日﹝完成﹞
新訓單位:海軍新兵訓練中心﹝二大隊七中隊﹞
結訓日:99年11月24日﹝完成﹞
撥交日:99年11月30日﹝完成﹞
破百日:100年6月5日﹝完成﹞
退伍日:100年9月12日﹝完成﹞
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部