回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2124T&nbs...

[討論]2124T 官田派的 進來交流喔~|

作者:fsac3|積分:8|金幣:0元| 註冊:2011-10-17 發表: 2011-10-17 16:59
贊助商連結

本人是2124T的 新訓在台南官田

有沒有人一樣是在官田新訓 或是2124T的同袍們要先網路交流一下阿?

彼此好有個照應 

[本貼已被 作者 於 2011年10月17日 16時59分59秒 編輯過]

Facebook討論
TAKERU 2011-10-17 17:10
A2124梯次

你好

時間過的很快呢

這幾天我也忙著在準備東西了

也一直在跟老鳥聽經驗呢 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

嵐宏 2011-10-17 21:33
你好阿  ((揮手

剩下沒幾天了QQ~ 不緊張是騙人的...

我是高雄人~    彼此認識一下大家嘿~

FB:etyu666@yahoo.com.tw

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

老羊 2011-10-17 23:34
你好 一轉眼就快18號了..

大家整理的構齊全了嗎! !

要面對的時刻來臨了

alo42023000 2011-10-18 00:49
啥都還沒開始整理~哈哈~
FB+一下阿~hhjhhhjh@yahoo.com.tw

老羊 2011-10-18 08:42
剩兩天還可以整理 
我加了 

TAKERU 2011-10-18 11:47
明天晚上要去理頭髮了!!!!!!

(汗顏 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部