回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][心情]有10/2...

[討論][心情]有10/20   A2124梯 905旅 台中成功嶺的嗎|

作者:kelien|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-10-16 發表: 2011-10-16 09:24
贊助商連結

有A2124梯 成功嶺的嗎 

住桃園的更好 可以認識一下阿@@

倒數幾天了 從興奮變成小緊張了= =

[本貼已被 作者 於 2011年10月16日 09時27分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年10月16日 09時28分15秒 編輯過]

Facebook討論
Y303935u 2011-10-16 18:03
Hello 
我住龍潭~我跟我一個國中同學也是禮拜四要去唷!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kelien 2011-10-16 21:50
是哦8點桃園後車站? 是嗎? @@ 

[本貼已被 作者 於 2011年10月16日 21時51分19秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Y303935u 2011-10-17 11:16
我不知道耶!你是住桃園吧?所以他叫你到後火車站!
我們是7點半在鄉公所集合,可能也是坐火車吧!只是他統一送過去

Y303935u 2011-10-18 00:07
所以可能不知道有沒有機會遇到囉!可以認識一下囉!
no7832@yahoo.com.tw

kelien 2011-10-19 13:34
我們好像是要坐公車 不是火車呢 =口=

鄉公所的說 這梯成功嶺的有十個@@ 我好像剛好是最後一個= = 我11號六點多才領到兵單 座談都沒得去 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部