回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]入伍到底還要等...

[求助]入伍到底還要等多久...|

作者:阿獅|積分:12|金幣:0元| 註冊:2011-10-11 發表: 2011-10-11 14:38
贊助商連結

有人是78年次在桃園的還在等兵單的嗎?
我今天6月初抽的籤 到現在還沒進去
雖然早就知道會排很久...
可是都已經到11月了(因為20號兵單已經發出去了)
問民政課的他老是重複這樣的回答
還一直狂說怎麼可能比你小的都進去了 
你說阿 你報給我 你報給我 不然你自己來看
不過那些人都是外縣的所以他也查不到 
然後無限多次的 快了啦 快了啦 快了啦 快了啦 快了啦 快了啦 快了啦 快了啦
感覺急著掛我電話...
他也說20號只排不到100人進去 真奇怪
到底還要等多久 里長我也拜託他去關心過了
回答也差不多 難道真的要到明年了...... 

Facebook討論
peja52090 2011-10-11 20:41
我也是78的
催了三次就叫我去拿兵單...
建議電話還有直接去現場
讓他加深印象
有缺就會先讓你替補進去了~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p5964120 2011-10-11 22:50
你78年次 還沒當兵?  我弟弟80年次的都 退伍快半年啦~
可能要看 兵種吧~ 海軍陸戰隊 or 海艦 都很快 就去啦

[本貼已被 作者 於 2011年10月11日 22時51分51秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿獅 2011-10-11 22:58
我電話打了不知道幾通了
民政課也去過幾次了
回答都是一樣的...
你幾月的阿 為什麼你比我還快?我1月的呢 

阿獅 2011-10-11 22:59
因為我剛畢業沒多久...
不想拖到明年去的說= =

阿獅 2011-10-14 20:44
你是桃園人嗎?
我又打電話去 結論還一樣勒...
他們不耐煩 我也等到一肚子火
到底兵單啥時會到阿
找里長也沒用... 

odin001 2011-10-15 12:52
X)民政課

O)今天是"兵役課決定某T 要不要排你進去"而已...
找民政課(里長)頂多只是請兵役課幫忙幫忙

決定權還是在兵役課啊

阿獅 2011-10-15 14:24
以下是引用 odin001 在 2011/10/15 下午 12:52:56 的發言:
X)民政課
 O)今天是"兵役課決定某T 要不要排你進去"而已...
 找民政課(里長)頂多只是請兵役課幫忙幫忙
 決定權還是在兵役課啊

挨~ 這兵單不知要等到何年何月...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部