回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有10/132...

[討論]請問有10/132123梯成功嶺|

作者:hn84251152|積分:17|金幣:0元| 註冊:2011-05-08 發表: 2011-10-08 02:15
贊助商連結

都做好心理準備了嗎?

可以留言認識一下嗎?

Facebook討論
joannes 2011-10-08 15:18
我在員林上車耶@@你勒?!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hn84251152 2011-10-08 15:53
我在溪湖員林客運等車!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

7711232323 2011-10-09 18:03
我在彰化火車站座車ㄟ 你們都是在附近坐車嗎?希望可以一起加油一起努力

[本貼已被 作者 於 2011年10月09日 18時10分33秒 編輯過]

hn84251152 2011-10-10 00:26
我的帳號是我的暱稱~希望可以交換認識一下!

7711232323 2011-10-10 11:43
怎都沒遇到在彰化車站坐車8:30的~~希望可以認識喔!如可以留MSN或即時聊一下唄~~

hses80033 2011-10-11 08:41
我也是8:30彰化火車站 希望大家一起加油XD

hses80033 2011-10-11 08:45
我沒有MSN耶
不過即時到是有
用戶名就是我的帳號

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部