回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 10/...

[討論] 10/13  2123T 成功嶺 905 有同梯的嗎??|

作者:dh6107|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-09-29 發表: 2011-09-29 10:58
贊助商連結

新訓選到成功嶺905旅~不知道有沒有學長可以分享一下心得

同梯的一起努力吧

我基隆的

Facebook討論
HIHI我也是905成功嶺的來自台中
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

沒事不要亂密 2011-09-29 22:23
我也是成功嶺,後備905
我來自彰化

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麥香 2011-09-30 00:19
我也是成功嶺,後備905!!我台中海線

onimaniac 2011-09-30 01:51
也是10/13 2123梯 成功嶺
不過是904的~~

From台北,請多指教!

hn84251152 2011-09-30 13:04
我是905旅的2123梯  在成功嶺.

我來自彰化溪湖。

s8945212000 2011-10-01 00:07
HI   我是905旅  2123T  成功嶺   來自彰化埔鹽

dh6107 2011-10-01 03:17
一起加油 ~^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部