回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於海軍陸戰隊的問題 ( ...

關於海軍陸戰隊的問題|

作者:kimberly0523|積分:19|金幣:0元| 註冊:2011-09-27 發表: 2011-09-28 11:48
贊助商連結

我男朋友昨天~也就是9/27到屏東龍泉ㄉ海軍陸戰隊ㄌ~
我想請問懇親大概是哪一天??哪一天開始放結訓假?結訓假會有ㄐ天啊???
昨天他沒有打電話給我~不知道是不是太忙又太累ㄌ
請問在裡面可以撥電話ㄉ時間有哪些??裡面有ㄐ台公共電話啊??
很多問題,不好意思!!!謝謝ㄌ

Facebook討論
懇親大約是一週後.可以看首頁左邊有懇親時程表..結訓假大概是一個月後.大致上是放七天..一般剛開始幾天因為都在填資料或者在忙所以都比較少時間能打..可以打的時間可能是中午睡前十一點半左右.或者晚間吃完飯七點半左右..過了九點幾乎就不用等了...(我男朋友也是海陸 目前在銜訓 以上是我自己的心得資料供你參考搂 )

[本貼已被 作者 於 2011年09月28日 13時16分56秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chi0726 2011-10-13 03:09
以下是引用 kimberly0523 在 2011/9/28 上午 11:48:03 的發言:
我男朋友昨天~也就是9/27到屏東龍泉ㄉ海軍陸戰隊ㄌ~
 我想請問懇親大概是哪一天??哪一天開始放結訓假?結訓假會有ㄐ天啊???
 昨天他沒有打電話給我~不知道是不是太忙又太累ㄌ
 請問在裡面可以撥電話ㄉ時間有哪些??裡面有ㄐ台公共電話啊??
 很多問題,不好意思!!!謝謝ㄌ

我家阿兵是6/27入伍742T的海陸哥:)
新訓懇親大約在入伍兩個禮拜,會寄通知單回家
不過所有都要依部隊行事,所以可能會有變化喔!!!
結訓假我忘了!!!
也許因為感觸不深所以很快就遺忘了XD
站崗的女友們都要注意一件事喔,有接到電話是幸運,沒接到是正常
可能忙到沒時間,也可能被禁止打電話
我家阿兵那時候大概都是這些時候打來的
早上7:00~7:30
中午12:00~13:00
傍晚18:00~19:00
晚上21:00~21:55
另外如果有放風或出公差就有機會打到電話喔
耐心等待一起加油吧:)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部