回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸C746先來認識一...

海陸C746先來認識一下|

作者:qttry|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-09-16 發表: 2011-09-16 12:46
贊助商連結

有人跟我一樣10月12號GOTO龍泉嗎!!!
你好!!新竹出發

Facebook討論
吳小帆 2011-09-17 11:45
我我我(舉手)
我也是C746屏東龍泉的!!
你好啊!! 純樸宜蘭人
後備陸戰旅你知道為什麼是後備?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qttry 2011-09-18 01:14
網路是說就是海陸新訓的意思!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

柯小佑 2011-09-18 11:27
我有一個網友也是海陸746梯耶!
大家都會說我很古意(台/憨厚老實的意思)!
stevejay 2011-09-18 20:11
海陸746t 新竹早上十點集合!!!!一樣!!!!!

no1234 2011-09-20 14:50
海陸746t 花蓮早上六點集合!!!!一樣!!!!! 

luckj 2011-09-20 21:50
海陸746t 苗栗早上八點集合!!!!一樣!!!!! 

gb80243 2011-09-20 23:52
我我我!!  c746

上午八點四十分 台北火車站集合...

[本貼已被 作者 於 2011年09月21日 00時00分02秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部