回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/27 745...

9/27 745t|

作者:wang932203|積分:14|金幣:0元| 註冊:2011-07-05 發表: 2011-09-08 11:21
贊助商連結

有人也是海軍陸戰隊 C745梯的嗎@@?

[本貼已被 作者 於 2011年09月08日 14時15分34秒 編輯過]

Facebook討論
evan00053 2011-09-08 23:07
+1  新竹火車站集合~~ C745
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ak966225 2011-09-09 01:28
我是744T的 剛結訓 
加油吧各位!!! 以身為陸戰隊微榮!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鯉魚 2011-09-09 14:05
我也C745T,27號龍泉見

deadpig444 2011-09-09 15:46
學弟們加油吧~你們會以海陸為榮的
軍種:海軍陸戰隊
梯次:734梯
入伍:99年10月13日
新訓:龍泉新訓中心 2B2C(南營)
銜訓:陸戰學校南勝利 8C
單位:77旅警一營
退伍:100年9月13日
smallred0731 2011-09-09 16:08
  我是744t 北營兵器連的~~ 
剛剛結訓  歡迎加入陸戰隊
有什麼疑問可以問我喔~~呵呵

xy12345677 2011-09-14 22:36
+1 C745梯 27號 龍泉見嚕  

jack190250 2011-09-19 18:41
+1  C745梯 27號   龍泉見羅

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部