回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]A2120T-...

[原創]A2120T-新竹關西|

作者:eason73tw|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-09-02 發表: 2011-09-06 01:45
贊助商連結

收到兵單囉...A2120T-新竹關西新訓中心

一樣2120T跟中心的來認識一下吧...不過我有點老><" 我27歲了

可以加我MSN喔: cc0214tw@hotmail.com

Facebook討論
abs567tw 2011-09-06 01:53
我也是2120梯的!!不過小弟在龍泉!!我24歲..我們都一樣老 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

張狗娃娃 2011-09-07 19:55
學弟你哪裡人啊?? 苗栗的話應該會進1bwpn吧  號稱喝飲料喝到糖尿病的爽連!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eric03250218 2011-09-08 20:29
我也是關西 A2120T
苗栗人

b00449 2011-09-10 02:48
我也是關西2120梯的

新竹人

我同學還有一個也是
台北人

麵包將臣 2011-09-10 03:55
版主,我也是@_@
新竹關西~
9/20入伍
大家認識一下吧@@
我的msn:y324115@gmail.com

A-Li 2011-09-10 11:00
新竹關西2120T +1

哈哈

也是20號進去

大家多多互相照應

MSN:saujk12452000@gmail.com

[本貼已被 作者 於 2011年09月10日 13時01分41秒 編輯過]

jr782171 2011-09-10 14:25
關西新訓中心 = 關西渡假村
很涼 當作去夏令營 
方便不要當隨便 
零錢帶多一點
因為要投飲料  
打靶要爬山 比較累而已 
不過也還好
人性化管理
入伍生是小寶寶
怕你曬太陽 會中暑
颱風天 要帶鋼盔 怕被樹枝砸傷
晚上睡覺有時會有冷氣吹  吹到你包者棉被發抖
進去會發新手包(牙刷 牙膏 衛生紙 刮鬍刀 筆 筆記本 鞋油 鞋刷 等等等)
1BWPN 是爽連 只要大家懂得互相尊重 就很快樂
哪個連通常是照區域分的  台北一個連 桃園一個連 新竹一個 苗栗一個連 不過也不一定囉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部