回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 我...

[心情] 我是99旅的阿兵哥 742T  我很無奈 (現役)|

作者:大人冤望啊|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-09-05 發表: 2011-09-05 13:32
贊助商連結

最近我媽媽剛過世! 想請個喪假卻要舖文
難道死亡證明書不行嗎? 
聽很多人說一等親的都會準假,因為也沒有長官希望發生這種事
但是我家的的情況就是沒有要對外公佈
所以沒有舖文,寫了一張草稿先傳真就都還要有一些有的沒的
說什麼回去之後再問看看,呈報上面看看,看看你傳真過來的這個準不準
副連長還罵我不積極處理,恐嚇我回去就完蛋了,這種事情我不積極處理(放假這兩天我都沒在問嗎?)
那除非不是我媽媽過世,只是一個喪假居然把我說成這樣
(還是要把我媽媽的屍體搬過去部隊燒給他看他才會信,這樣還比較快,連火化證明都不用了)
我真的很OH!!  不然他又要說他以前怎樣怎樣被刁難
說什麼我們有後台他也有後台(不知道誰的後台比較硬)
我看長官可以說白一點押,要是我們有什麼不測,她們這個單位會被加強督導
說幹部管教無方有的沒的,怕這樣就直接說好了,幹嘛把我搞成這樣
說你有後台,說你心臟大,那你根本就不會怕嘛
那我想!!你那麼行,大家都逾假或逃亡你應該也沒差吧
反正你有後台不是嗎?
我又不是累犯什麼的,只是一個喪假,從新訓到現在我也沒有什麼不良紀錄(逃兵遇假都沒有)
問了在林園兩個禮拜的那個地方的學長
學長:你以前沒有請過假對吧!
我:對押!
學長:那就比較好請了,加上是你媽媽,一等親诶!
結果現在居然稿的我連火化那天都不想去了,直接回部隊比較快吧!!
丟給我妹去,反正我爸跟我媽離婚至少我還有兩個妹妹會去!!
媽媽死了而已!!又不是什麼大事!!服兵役重要啦!!是不是!!                     X 他 X  X 你 X

[本貼已被 作者 於 2011年09月05日 13時46分31秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
zenki520 2011-09-05 18:06
沒找過輔導長處理嘛?
若POA也處理不好 直接請營POA協助吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大人冤望啊 2011-09-05 18:56
這樣唷!!
可是我剛撥交到新的部隊
還不認識輔導長诶?
呵呵
無能的人,總會說一些無意義的話來安慰自己!
wythe55 2011-09-07 00:36
學弟阿~~
找連長比較快
在不能就找營長巴..
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰99旅步2營
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
恆春基地 【完成】
拔洋蔥 【完成】
退伍日:99年06月16日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
asdf90809 2011-10-16 23:05
副連長?
為何不直接找主官?(連長,連POA,連士督
他只是怕事吧,如果這樣都不能請
直接知會連長一聲,就衝營長吧
營長也沒有回應的話,就旅部囉
官都一樣,害怕把事鬧大
尤其是年輕的連長,為了之後的升遷,出事更是能壓就壓
道理在你這邊,沒什麼好怕的
又不是逃兵什麼會對連上有不好影響的
我想應該是不難喬的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cj8007584 2011-10-19 18:31
可以找你們POA或大仔(連長)

要是你不敢去可以找你的自己排上的班長

99旅NICE的...

到部沒幾天旅長有找招見我們全旅這一T的

他有說:要是連上沒辦法解決,可以打給我

不過他真的有在處理,有時會忘記處理

因為旅長很討厭有人打1985
梯次:732T
入伍:99年8月10日【完成】
新訓:北營3B1C【完成】
銜訓:快樂八中隊
部隊:99旅步一營
到部:99年10月15日【完成】
一兵:100年3月1日【完成】
退伍日:100年7月10日【完成】
traindriver185cm 2011-10-31 08:35
是呀
找比較高階的
如果不認識
就問其他人吧

軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部