回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問,新訓有冷...

[原創]請問,新訓有冷氣吹嗎?!@@|

作者:囧囧囧|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-08-16 發表: 2011-08-16 23:05
贊助商連結

如標題,聽說新訓像火爐~!!真假?!
還是有冷氣?! 

Facebook討論
小阿呆 2011-08-17 07:56
下部隊才有吧
新訓只有在餐廳或禮堂才有
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-08-17 11:02
以下是引用 小阿呆 在 2011/8/17 上午 07:56:29 的發言:
下部隊才有吧
 新訓只有在餐廳或禮堂才有

其他地方我不知道
官田是有冷氣的
但是有冷氣不代表會開給你吹就是了
下部隊也不是每個部隊都有冷氣的
但是跟你說
當兵的時候久了就會習慣沒冷氣的生活了~稍微有點涼風你都會覺得是上天給你的恩賜~
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
小阿呆 2011-08-17 12:05
嗯,當兵是去訓練,不是渡假,很快就會習慣全身都是汗的感覺

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-08-17 15:58
冷氣?40度我都沒吹過冷氣的= =|||
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
柯小佑 2011-08-17 16:34
我哥(空軍志願役)去年入伍 
在官田受新訓我記得他好像沒吹冷氣 
在岡山受專長訓時好像也沒有                          
下部隊在清泉崗修飛機他說也沒在吹冷氣的
目前現在他剛去岡山受士官訓準備升下士了 放假回來我在問他有沒有開冷氣 但我想是沒有的!
大家都會說我很古意(台/憨厚老實的意思)!
許叮噹 2011-08-17 22:24
我男友在成功嶺新訓
他說晚上睡覺有冷氣@@
可是好像都 26 度 放一小時而以XD"
不過成功嶺晚上似乎很涼爽 ~

[本貼已被 作者 於 2011年08月17日 22時25分30秒 編輯過]

odin001 2011-08-17 23:56
說真的 新訓不要在意有沒有冷氣
因為你一定會是累到睡著...

下部隊看單位 環境設備愈高層愈好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部