回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]台南到林園營區??...

[求助]台南到林園營區??|

作者:許叮噹|積分:40|金幣:0元| 註冊:2011-08-04 發表: 2011-08-16 17:03
贊助商連結

我男友他是海陸 99 旅
好像是在林園 .. @@" 
不過還沒去拉 我只是先幫他問好路線

請問一下 ,
從台南要如何坐車到那 ?
客運好還是火車 ?
到車站在轉公車 ?
在坐小黃到營區 ?

能告訴我所有車票價位嗎?
大約就可以了  
公車要坐哪一台,哪到哪的公車
大概在哪一站下車呢 ??

台南到林園要50公里嗎?
聽說50公里內,可以多一天外出假?

麻煩各位了 !!! 
或是要加我即時(baby820225)跟我說也可以比較快

[本貼已被 作者 於 2011年08月16日 17時05分23秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年08月19日 11時29分51秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
im31519 2011-08-16 19:46
99旅....
就在我家附近啊
交通其實不算太不便
在火車站旁邊就有高雄客運公司了
建議你坐高雄客運[高雄-林園]的班車在林園高中站前一站(反正就是99旅前面那條路)下車
直接步行進去即可(很快的)
價錢差不多50幾元吧....

您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
許叮噹 2011-08-16 22:50
坐車坐到林園高中前一站 ???
要坐到哪站下車呀@@?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

traindriver185cm 2011-08-19 02:43
其實

可以跟同單位弟兄   一起坐計程車

會比較快   且比較省時間

一個人大約  150 至  200  元

提供個意見

參考一下囉

軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
許叮噹 2011-08-19 11:29
只是坐計程車很貴欸-ˋ-
公車要在哪站下車?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ahbkhbk 2011-08-29 23:10
你好 我是99旅某單位735T的

基本上不管你住哪,除非你家住附近或是志願役會開車外,剩下的都是先到高雄火車站,再轉搭計程車,1台4人

1個人120,不同營座的計程車不一樣,你男友住台南如果還要坐公車去99旅..我看可能要很早就要出們準備收

假,你男友下部隊自然會有學長告訴他的,還有50公里內那是只有自願役有放外膳宿假。

z2223051 2011-09-01 04:22
您好~
關於這問題...
其實很簡單..
從台南火車站....座車到高雄
然後在特定地區作小黃回營區
大約1個人120的樣子
一台車幾乎都是6.7個人
除非是小車才會4個
如果是做小黃
大約5點至5點半在坐火車就可以惹
收假時間是2000
雖然是開到2100
不過都要提前一小時回去
晚點名之類的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部