回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 尋找2118T,關西登...

尋找2118T,關西登入。|

作者:zxc0009q|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-08-15 發表: 2011-08-15 00:18
贊助商連結

尋找2118T,關西登入。

有人要來相認嘛!?

Facebook討論
kakahao 2011-08-16 12:44
同T的你好阿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JOY 2011-08-17 20:50
哈囉!!同梯的^^ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

芬奇 2011-08-18 11:20
我是  8/24  2118t

bg5867 2011-08-20 21:33
各位學弟...我是2117T關西的!!
你們是是不用帶太多東西...
部隊會準備牙膏.牙刷.衛生紙.刮鬍刀.綁腿.襪子兩雙.綠內衣兩件.白內衣兩件.肥皂&肥皂盒.指甲剪.毛巾等等...
建議多買兩雙襪子.排汗衫很有用一開始不用帶太多!!
我就是帶太多一開始很亂@@
加油吧!!我們遇的到的!!

kakahao 2011-08-22 23:19
後天就要到關西登入了,怎麼感覺沒有什麼人啊 

smallya228 2011-08-25 10:38
2118T 新竹關西   
懇親會是什麼時候呀?

pink_rabbit729 2011-08-26 19:16
2118t
關西懇親會單子上寫
9/10喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部