回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]尋找2118梯&n...

[原創]尋找2118梯 陸 軍,8/24 台南官田登入 之 新訓同胞!|

作者:tyzhang.nk|積分:14|金幣:0元| 註冊:2011-08-11 發表: 2011-08-11 12:47
贊助商連結

收 到 通 知 單 了 !

2 1 1 8 梯  『  陸 軍 』 

確定8/24在台南官田登入  ( 新 訓 ) 

我是 台中人 ( 豐 原 區 )

有 同 胞 的 嗎 ?

認 識 一 下 吧  !

http://www.facebook.com/tyzhang.nk <--我的FB

[本貼已被 作者 於 2011年08月14日 16時36分02秒 編輯過]
文字

[本貼已被 作者 於 2011年08月16日 09時09分01秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
shiang2011 2011-08-12 14:15
HI 我也視同一梯   台中的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tyzhang.nk 2011-08-12 22:22
您好 ! 希望與您同連,好照應!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shiang2011 2011-08-12 22:56
哈哈哈哈哈哈

希望真的那麼好運囉

認識一下嗎

tyzhang.nk 2011-08-13 11:31
我有問過  目前還在台南官田新訓的朋友,第三營第三連是度假村 。 <---快祈禱自己   

shiang2011 2011-08-13 11:58
是唷,跟我同學不衣樣
她說之前三營最操

tyzhang.nk 2011-08-13 12:30
以下是引用 shiang2011 在 2011/8/12 下午 10:56:00 的發言:
哈哈哈哈哈哈
 希望真的那麼好運囉
 認識一下嗎

http://www.facebook.com/tyzhang.nk <--- 我的FB,快加

[本貼已被 作者 於 2011年08月14日 16時38分33秒 編輯過]

老漢 2011-08-13 15:47
哈囉 我也是我是台中人!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部