回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有24號,屏東「龍泉」21...

有24號,屏東「龍泉」2118T 的陸軍夥伴嗎?|

作者:cow489|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-08-09 發表: 2011-08-10 23:30
贊助商連結

好緊張阿,24號要在鳳山火車站集合,整個不想被關進去,有沒有夥伴呢?

Facebook討論
崇爺 2011-08-13 04:10
同梯你好
聽說龍泉是個鳥地方阿
一起堅強忍耐吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cow489 2011-08-13 15:07
此話怎講?  Fb留一下吧,我們在召集同伴中 :D

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yuyuchen 2011-08-13 20:11
同梯同梯! 

ewomg 2011-08-14 00:53
我也是24號在屏東龍泉@@"
不過我是在高雄火車站集合...

cow489 2011-08-14 01:38
cow489@hotmail.com.tw, 請加我FB~

davidcshs 2011-08-15 17:19
各位大大安安:

我是2118T,即將於8/24前往龍泉新訓的大衛,我當天在岡山火車站集合與各位前往營區

我本身岡山人,大學在市區念書,請多多指教阿!!

在此留下MSN,方便各位同梯,互相聯絡。出門在外多認識個朋友,多份互相支持的力量

楊大衛  davidcshs@hotmail.com
軍種:陸軍
梯次:A2118梯
入伍:100年8月24日
新訓:屏東龍泉
銜訓:
單位:
退伍:
qwsaqwsa36 2011-08-16 01:16
高雄火車站+1!~!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部