回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]尋找2118梯...

[原創]尋找2118梯,8/24台南大內新訓同袍!|

作者:keny0204|積分:19|金幣:0元| 註冊:2011-07-23 發表: 2011-08-05 22:05
贊助商連結

今天收到通知單了!
確定8/24在台南大內新訓
我是南投人
沒想到會跑這麼遠
原本還以為會在台中成功嶺

有人是同梯的嗎?
認識一下吧:)

我的臉書!
http://www.facebook.com/keny0204

[本貼已被 作者 於 2011年08月05日 23時26分44秒 編輯過]

Facebook討論
lemon1122 2011-08-05 22:19
我是你上一梯的~8/10也是大內的喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keny0204 2011-08-05 22:45
以下是引用 lemon1122 在 2011/8/5 下午 10:19:27 的發言:
我是你上一梯的~8/10也是大內的喔!!

哈哈學長好!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lemon1122 2011-08-06 10:07
別這樣說@Q@不敢當啊!!

keny0204 2011-08-06 19:54
進去麻煩學長多多關照囉!哈哈

odin001 2011-08-06 20:17
>進去麻煩學長多多關照囉!哈哈 

應該是遇不到 (怎麼可能遇得到 新訓沒有像新兵日記這麼簡單喔)

也許不同營 就算同營 也許不同連 總之遇到難

除非同T 同時間 同地點

hc23310 2011-08-09 11:36
我也是8/24但不知道是哪一個營區 

keny0204 2011-08-10 23:29
以下是引用 hc23310 在 2011/8/9 上午 11:36:20 的發言:
我也是8/24但不知道是哪一個營區 

是喔 你還沒收到通知嗎?!

[本貼已被 作者 於 2011年08月10日 23時33分40秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部