回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有誰抽到烏坵 ( ...

請問有誰抽到烏坵|

作者:曉雯|積分:25|金幣:0元| 註冊:2011-06-15 發表: 2011-07-31 17:25
贊助商連結

請問有誰 或是男朋友是..
抽到下部隊烏坵守備

Facebook討論
樂喵 2011-08-08 10:52
我男友海陸的抽到烏坵
7月7日入營
二營一連
海軍陸戰隊第743梯次(屏東龍泉營區)
懇 親 日:100年7月16日
探 親 假:100年7月17日∼7月18日
結訓 測 驗日:100年8月1日∼8月3日
抽 籤 日:100年8月5日
休 假 日:100年8月6日∼8月13日
泳 訓 日:100年8月14日∼8月18日
撥 交 日:100年8月19日
曉雯 2011-08-08 19:12
你男朋友743
我男朋友742 現在正在泳訓,明天撥交了

所以說我男朋友會比較快去烏坵~~

還以為你男朋友已經去烏坵了
想問你看看烏坵 那邊....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

show563 2011-08-13 19:34
烏坵 很爽 真的很爽 也很無聊
一個月回來每個都是釣魚高手!!
這些全都是在那邊的學長的心得= =!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ycc224 2011-08-30 16:09
我不敢說烏坵是爽到爆的地方 但遇到新環境 新事物 新學長....
許多事情都要自己體會比較準 烏坵很多雜事、派工、搬東西的事情
總之,積極做事 心態調適正確 自然而然就會有很多貴人幫你!!

補充:我在這待到快退伍連釣竿都沒看過 但倒是看到不少大陸漁船啦~~~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:736梯
入伍:99年12月14日
新訓:龍泉新訓中心 1BWPN(北營)
銜訓:陸戰學校南勝利(七中隊)、防空營防五連
單位:烏坵守備大隊
退伍:100年11月14日
曉雯 2011-09-05 21:24
請問那邊公共電話很多嗎?

冬天的時候要準備海陸的衛生衣嗎?

冬天大概要準備哪些東西比較好?

doohan2001 2011-09-24 08:47
每個哨所都有一隻公共電話

但是新兵打電話的機會應該不多也不能打太久

這是我去那邊一年半的經驗

639T 

doohan2001 2011-09-24 08:48
至於釣魚的事情不要再亂唬爛了

我那時未登島也聽說 每天釣魚

去那邊才發現 連下海岸線都沒機會了

還釣屁勒

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部