回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]8/10 ...

[原創]8/10 屏東龍泉新訓報到~~~~|

作者:klem0305|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-07-27 發表: 2011-07-28 20:07
贊助商連結

軍種:陸軍

雖未收到兵單,但是確定是8/10這批嘍~~~

Facebook討論
lifekurama 2011-08-03 12:15
我也是丫@@

今天才知道   緊張壓 哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

klem0305 2011-08-03 18:26
我之前有先打電話去問...已經做好心理準備了!!!
只是看到兵單又有點緊張了= =
我是給陸軍帶的~算是不幸中的大幸了!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lifekurama 2011-08-04 17:35
還有人嗎@@
好緊張壓@@ 哈

mvp1215 2011-08-09 02:33
請問大家是2117T屏東龍泉的嗎!!我也是~到時候可以互相照顧扶持一下嗎^^
0928987405 這是我的電話~如果願意跟我交個朋友可以撥通電話給我嗎?感謝大家~或留個聯絡資訊讓我與您連絡

lifekurama 2011-08-09 10:38
即時  life_kurama

我也是明天要過去啦

正在準備明天要帶的東西

倒是生活照四張 不知道怎麼搞定@@

[本貼已被 作者 於 2011年08月09日 15時07分54秒 編輯過]

布農 2011-08-09 15:56
我也是明天要去報到 屏東龍泉!!!

現在還在煩惱要帶什麼><

還有生活照不知該怎辦@@

show563 2011-08-13 19:25
陸軍很輕鬆的...
別擔心!
到那就會知道什麼是好玩

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部