回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 陸軍相關...

[求助]|

作者:z40313|積分:66|金幣:0元| 註冊:2011-07-27 發表: 2011-07-27 22:12
贊助商連結

請問自願役考的體能是3000公尺嗎? 還是1600?(我是男生)
是要五點半起床然後晚上八.九點下班嗎?

Facebook討論
sneeze0427 2011-07-27 22:27
以下是引用 z40313 在 2011/7/27 下午 10:12:17 的發言:
請問自願役考的體能是3000公尺嗎? 還是1600?(我是男生)
 是要五點半起床然後晚上八.九點下班嗎?

志願役?想下班?等你退伍才算下班喔!軍人,24小時待命吧~尤其是志願役~這樣說也許太誇張,但我只能跟你說遇到的任務千奇百怪,不要想說8.9點就下班,就算下班你還是在營區內啦~有事情你照樣要起床!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
xoz103frank 2011-07-28 08:33
應該是3000吧
1600不太可能
早上5點半起床是沒錯
但下班?
沒有下班這種東西吧
除非你去某些單位又夠資深才有可能
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z40313 2011-07-28 11:07
哦哦 謝謝您的回答
一年後當兵完想簽自願役
不知道現在自願役是不是很多人搶著做??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xoz103frank 2011-07-30 08:34
想當志願役也很好
不過要先三思喔
搶著做?
應該是部隊搶著要人簽
我的經驗是很多志願役的都說後悔了
當初不應該簽下去
你可以先去當義務役的看看
如果可以適應的話
再來考慮要不要簽吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部