回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]今天收到兵單囉&n...

[討論]今天收到兵單囉   A2117  後備908旅 8/10 台南大內  新訓|

作者:sm1200211|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-04-11 發表: 2011-07-26 15:52
贊助商連結

今天收到兵單囉!
   是2117梯次的  後備908旅

8/10就要開始為國服務囉!

新訓地點在:台南大內 

板上有人也跟我一樣嗎?!  

可以彼此交流交流~~~    

Facebook討論
飛翼烈 2011-07-26 18:15
我今天也接到電話~叫我明天去領徵集令
8/10入伍~陸軍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dante33611 2011-07-28 17:30
大內密探加一
台中人 7月27號收到  8月10日入伍 陸軍
請多關照 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chifang0318 2011-07-31 21:26
我也是在大內 8/10  同一梯耶~~  陸軍!!   要大家一起認識一下嗎 

sm1200211 2011-07-31 22:06
讚喔~~~好像還蠻多人在大內的,如果需要交個朋友的話!

彼此交換     MSN或連絡方式吧!

一起來共度新訓時刻!

chifang0318 2011-07-31 23:51
我的MSN:chifang0318@livemail.tw
      YAHOO:chifang@kimo.com

加時註明一下~  3Q

楊右任 2011-08-01 12:17
陸軍大內 請多關照~

dante33611 2011-08-01 13:33
MSN:dante33611@hotmail.com
願大家能在軍中平安度過

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部