回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2011.8/8 ...

2011.8/8 嘉義中坑新訓|

作者:simon6508|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-07-23 發表: 2011-07-26 13:36
贊助商連結

各位好,小弟是在8/8號到嘉義中坑受新訓
不知道有沒有人也是當天要到中坑的
希望認識一下,目前蠻緊張的......@@

Facebook討論
xoz103frank 2011-07-26 16:04
我朋友在那邊受訓
27號放結訓假
之前懇親有去
看起來環境還不錯
至少浴室有隔間也跟廁所是分開的
也不會說髒到哪裡去
而且現在去應該會常常下雨
下雨都待在室內操課
所以沒問題吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

simon6508 2011-07-28 16:00
謝謝黃大提供的寶貴意見,因為家裡住桃園,第一次到嘉義又是新訓,頗緊張的==

8/10號那梯剛好跟我朋友一樣,不過他家就住嘉義

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

simon6508 2011-07-28 16:01
以下是引用 xoz103frank 在 2011/7/26 下午 04:04:44 的發言:
我朋友在那邊受訓
 27號放結訓假
 之前懇親有去
 看起來環境還不錯
 至少浴室有隔間也跟廁所是分開的
 也不會說髒到哪裡去
 而且現在去應該會常常下雨
 下雨都待在室內操課
 所以沒問題吧

恩恩 不會髒的話就OK   感謝您提供的資訊~~

tw19880207 2011-07-30 20:56
我晚你兩天....我810新訓.........

alex010577 2011-08-02 01:43
請問各位,我是8/8要從台中去中坑報到,是要自己去嗎?
有沒有人跟我一樣呢

simon6508 2011-08-05 17:02
好像是要自己去的樣子.....我也是那天 不過是從桃園出發

alex010577 2011-08-07 09:08
即時通加一下吧∼∼alex010577~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部