回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有沒有人是關西21...

[討論]有沒有人是關西2117T的呢??|

作者:kisin7765|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-07-22 發表: 2011-07-22 21:56
贊助商連結

有人是關西2117T的嗎??
8/10皓入伍
我是頭份人!!
有沒有同梯的兄弟可以認識一下??
進去以後也有好照應!!

Facebook討論
jungle00811 2011-07-23 15:29
我也是 關西 2117梯次

8/10號入伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jungle00811 2011-07-23 15:31
我造橋人

很久沒運動

體力很差 

糟糕了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sadskytw 2011-07-23 22:54
我也是關西2117梯
頭份人
有機會的話大家互相照應阿
要換臉書嗎個位

kisin7765 2011-07-23 22:59
好阿交換一下臉書
http://www.facebook.com/kisin7765
叫我阿強就好囉
我是頭份人!!

張狗娃娃 2011-07-24 22:26
我也是頭份人耶!!!!

也是2117T的@@

kisin7765 2011-07-25 01:05
到時要去的時候先找個地方集合認識一下哈哈

bg5867 2011-07-26 21:25
2117T的喔...
我西湖人@@
刺激了!!8/10入伍喔!!
米蟲當太久了拉...ㄟ嗨@@ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部