回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]B666梯次&nb...

[原創]B666梯次 海軍艦艇兵 有人跟我一樣嗎|

作者:she210289|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-04-13 發表: 2011-07-20 20:35
贊助商連結

我今天收到兵單 B666梯次 8月11號入營 有人跟我同梯的嗎  留一下聯絡方式 好互相照應

Facebook討論
cxz84563 2011-07-27 12:43
同梯+1  今天也收到兵單了   8/11入伍     
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a9055914 2011-07-28 13:48
同梯+1
大家好啊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

isaac0724 2011-08-02 12:31
+1...今天臨時被通知的

大家好

friend1731 2011-08-02 19:58
你們好阿`
我也是8/11 要入伍的
你們是住哪呢?
剩沒幾天囉..
那天再認識一下吧

isaac0724 2011-08-02 21:41
@@ 

我台北人~:D

friend1731 2011-08-02 22:06
是喔!
我是嘉義人
妳怎稱呼呢?

SDWs 2011-08-04 20:07
我也是B666的!
各位好~~
台中人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部