回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍艦艇664t&...

[求助]海軍艦艇664t   6/27入伍  的新訓懇親假是何時|

作者:米哈嚕秤秤|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-06-29 發表: 2011-07-01 02:16
贊助商連結

請問有人知道正確的懇親日期嘛? 高雄左營海軍新訓中心
6/27進去的~
因為我問有人說只有第二個禮拜,
但有人說第二個第三個禮拜日都有?

還有海軍懇親時到底可不可以出營區? 懇親是放三天嗎?

海軍艦艇兵第664梯次(高雄左營營區)
懇 親 日:100年7月10日、7月17日
休 假 日:100年7月24日、7月31日
抽 籤 日:100年7月27日
結訓 鑑 測日:100年7月27日、29日
結 訓 假:100年8月2日∼8月7日
撥 交 日:100年8月8日
電 話:07-5872317

兵役科公布的~請問有人收到的懇親通知單跟上面是一樣的嗎?還是有改日期?

實我重點是想知道"正確的懇親日期"還有天數~謝謝大家唷~

Facebook討論
t77207720 2011-07-02 15:22
海軍懇親有分大小墾親 但是沒有懇親假 只有結訓假OK~!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2011-07-03 11:27
懇親:100年7月10日 上午7點-下午3點
假日休假:100年7月17日  100年7月24日  100年7月31日 上午7點-晚上8點
結訓假6天:100年8月1日上午12點-100年8月7日下午6點
我弟也是6月27日入伍664梯,以上是我弟入伍軍中寄回家資料上寫的。
我印象中,以往是有兩次懇親(大 小懇),2次點放,結訓假5天半。
或許,現在有改法了吧。
因為資料上給予的時間是這麼寫的。

親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

米哈嚕秤秤 2011-07-09 00:28
喔屋  真的很謝謝你耶~
因為我問到他家人懇親只有一次我整個慌了
原本計畫要第二個懇親去看他的
但現在去大概會遇到點放~
超感謝你耶~~~~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Elim 2011-07-10 22:07
一樣是664T 想請問一下 如果一直都還沒有連絡上該怎麼辦??  請問還有什麼方法知道他是第幾大隊第幾中隊?? 很擔心...

chan75427 2011-07-14 08:19
米哈嚕秤秤  你應該上星期也有去懇親了吧???  他是哪一個中隊的呢???
                也好辣  點放對他們來說比較好耶  這樣就不用一直被關在軍中了 很無聊的
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

米哈嚕秤秤 2011-07-17 02:15
我那天無法下去耶~但他家人有下去看他
這樣我放心多了 好擔心他一個人好孤獨
我完全不知道他的相關訊息耶XD

[本貼已被 作者 於 2011年07月17日 02時55分44秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部