回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]哈 ...

[求助]哈 我半提前  6月28號就要入伍 新中 可以幫我借說一下嘛|

作者:嘎爺|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-06-15 發表: 2011-06-15 15:27
贊助商連結

哈 我半提前  6月28號就要入伍 新中 可以幫我借說一下嘛
例如長官怎樣
假期怎樣
期末測驗沒過會怎樣ˊˋ
有誰跟我同T的阿
可以認識一下唷
我2011年6月28入伍  新中 陸軍
我及時通i_really_like_you_520@yahoo.com.tw 

Facebook討論
ai062062 2011-06-16 13:31
同梯耶  我也新中陸軍28號
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xoz103frank 2011-06-16 14:50
新訓不管怎樣都沒差
都大同小異
放假正常,期末測沒過也不會怎樣
下部隊才是當兵的開始

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

嘎爺 2011-06-16 15:08
哈哈  我不知道怎看幾號ㄝ  但我知道我有一個0299號 

whywhygene 2011-06-16 16:18
嗨! 同T的,後備9X8旅(駐地台南新中)
我們是早上8點要到永康社教中心前廣場集合~
最後12天啦...
只能加油了, 未來11個月 ! 

[本貼已被 作者 於 2011年06月16日 17時22分51秒 編輯過]

嘎爺 2011-06-16 17:11
是唷  我是7點40分 要到市政府 

whywhygene 2011-06-16 17:18
因為我是永康區的,所以在永康社教中心。
在市政府的話,應該是原台南市(東、西、南、北、安南、安平區)吧

ypzrgy1225 2011-06-18 18:17
三樓已經說了

期末鑑測沒過不會怎麼樣
教育班長說不過會扣假什麼之類的
那都是唬你們的…
沒過不能把你們一直留在新訓中心

P.S.若能一直留在新訓中心也不錯
起碼只有士官、軍官,但是沒有學長 XDDD
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部