回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]菜鳥問題多 ( ...

[原創]菜鳥問題多|

作者:skyblue19920728|積分:29|金幣:0元| 註冊:2011-05-31 發表: 2011-05-31 16:10
贊助商連結

我今天31號 剛抽完籤
本來一心只想要海陸結果
我是最後一個抽只剩陸軍
我抽到了 陸軍第0065號
大概多久會入伍壓我想趕快當?

陸軍有怎樣的特戰隊呢?

我是高雄楠梓人
我新訓地點大概會在哪ㄋ?

Facebook討論
im31519 2011-06-01 21:24
與其來這裡向無頭蒼蠅東問西問
為何不直接去鄉公所問個更切確的訊息....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
xoz103frank 2011-06-02 12:14
大概1.2個月吧不一定
你現在當剛好卡到畢業潮,沒申請提早的話會很多人就要慢慢排隊了
其它什麼地點時間問區公所最快了
陸軍有空特,就是傘兵
我是大社在楠梓旁邊

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可樂虎 2011-06-03 22:47
嗯~我跟你一樣想抽海陸結果也是抽到陸軍...(握個手

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

spike1688 2011-06-05 21:28
空軍不好抽 海陸跟海軍第2難抽 陸軍通通有獎

gaga7643 2011-06-11 12:28
想早點當就要去申請提早入伍

我上禮拜去申請了

6/28要入伍

skyblue19920728 2011-06-14 23:03
呵呵妳也28的壓
妳也是陸軍的ㄇ??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部