回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問 陸軍第...

請問 陸軍第十軍團炮兵第五八指揮部目標獲得連|

作者:老翁|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-05-20 發表: 2011-05-23 11:12
贊助商連結

請問一下  

陸軍第十軍團炮兵第五八指揮部目標獲得連  野砲測地兵-待訓人員
的單位的地點是在哪裡@@??

還有  想請問   
野砲測地兵-待訓人員   很操嗎??
有人有人可以提供一下建議.概況   或是可以分享一下的 
       謝謝喽

另外  我打這樣會算太多嗎 有洩漏軍機的嫌疑嗎     有需要把一些改掉嗎      
因為我不知道要怎樣問才可以正確問到  又不會不小心洩漏軍機的

[本貼已被 作者 於 2011年05月23日 11時17分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年05月23日 11時24分55秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a89819482 2011-05-23 18:51
沒記錯的話58砲在台中神岡.....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

老翁 2011-05-24 11:48
喔~
這樣阿
好  謝謝你 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bbc03123 2011-05-29 16:25
恭喜你來到本單位>O<! 只你說你簽運真的不好

目標連蠻精實的∼∼加油!!

dfs645 2011-12-07 03:25
58砲指部火箭營第一連,許多志願役士兵私下去酒店,有位已經有女友的楊姓班長,和女兵互動親密,已經被做成案例宣導了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部