回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人知道 ...

[求助]有人知道 (陸軍裝甲第五八四旅幹訓班)|

作者:a103556307|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-03-20 發表: 2011-05-21 06:07
贊助商連結

小弟想請問:幹訓班是在做什麼     
  然後會很操嗎  
  有人知道在哪邊受訓嗎   

聽人家說好像是在新竹還是在嘉義嗎?
(不知道是不適    知道的能跟我說一下嗎)    

Facebook討論
lijp 2011-05-21 06:21
幹訓班...班長的養成訓練班吧...
在新竹湖口...
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

a103556307 2011-05-21 06:32
請問:lijp大哥
它下面寫(3A191F-)戰車裝填冰(M60A3)-待訓人員  

對了你說確定在新竹湖口嗎

因該可以代手機吧    在麻煩你跟我講解一下    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a103556307 2011-05-21 18:08
想請問大家:
真的都沒有人知道這種陸軍裝甲第五八四旅幹訓班
是在做什麼的嗎?         
是真的在新竹湖口?
有人能說一下類似當過這種兵的心情嗎?
(希望有人能替我解說)          

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mm8781 2011-05-22 17:20
幹訓班 並不會教你什麼   只是讓你在那邊適應一下    在來就會被你們連隊上的班長 帶回連上  那才是真正的開始

新訓梯次:906 中坑 3B3C 2082T
新訓入伍日:98年12月16日
結訓假:99年1月19日
受專業訓單位:高雄鳳山步校
受專業訓日:99年1月22日
專業結訓日:99年3月19日
單 位:東引陸軍指揮部 步一營裝甲步兵連 甲車駕駛兵
下部隊:99年3月19日
升一兵:99年6月16日
退伍日:99年11月17日
恢復老百姓身分:99年11月17日
he01015294 2011-05-23 10:34
版主妳是郭嘉勳喔?
還是別人0.0
梯次:2111T
入伍日:100年4月21日
新訓中心:成功嶺-->步3連
單   位:
下部隊:陸軍裝甲第584旅裝步營營部及營部連
破小百:還有89天
破百日:還有256天
破   月:還有17天
退伍日:2012年4月21日
a103556307 2011-05-23 10:50
想請問你是誰   妳先說你是誰? 
  (疑問) 

xoz103frank 2011-05-23 11:36
我先說我當兵的狀況,現在不知道有沒有改,先說這個不是指教育班長訓的那個幹訓班
有兩種情況,
1.如果你是在幹訓班班本隊的話,你的下部隊就是下在幹訓班裡面,基本上是很爽的,帶帶新兵跟一些基本勤務就好了,免基地什麼有的沒的
2.如果不是的話,就只是去那邊待1個禮拜左右調適教育,之後才分發到584旅裡面的其他連隊,那就是實戰部隊啦,基地聯勇演習什麼的都來

看你是分發到哪一種,不過這只是大概,爽不爽累不累鳥不鳥還是都要看主官

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部