回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我新竹市海陸741...

[討論]我新竹市海陸741T~歡迎來交朋友!!!|

作者:新竹森哥|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-05-06 發表: 2011-05-06 04:33
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
我新竹市人   5/17號準備入伍  早上10點的火車 在新竹火車站下車出口處集合
有人有FACEBOOK的歡迎加入!!

希望能多認識些朋友  嘿嘿

Facebook討論
jack321466 2011-05-06 22:36
學弟~加油捏! 732T 66旅步三營  一轉眼也快退伍了~真爽阿^^''
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可樂虎 2011-05-07 01:07
新竹人+1
(但不是海陸 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wythe55 2011-05-07 20:05
41T要來了阿!!
好快
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰99旅步2營
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
恆春基地 【完成】
拔洋蔥 【完成】
退伍日:99年06月16日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
阿軍 2011-05-11 19:41
741梯 基隆人5/17入伍\

david77596 2011-05-15 17:37
竹北人+1 我是8點是公所集合!!! = = 

米寶貝 2011-05-16 14:39
加油加油!!
時間真的過很快得 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
新竹森哥 2011-05-16 15:31
我外號叫森哥   名柏森

如果有遇到我歡迎打招呼認識一下阿 哈哈

我明天早上10點新竹火車站

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部