回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 剛...

[求助] 剛下部隊一個禮拜 有放假嗎?|

作者:abhml|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-06-28 發表: 2011-04-29 11:36
贊助商連結

我家阿兵這禮拜剛下部隊,

剛下部隊的第一個月都會正常放嗎?還是要看單位?

他是66的...

除了第一天到部隊有報平安,到現在都沒電話了,好擔心 O_Q

[本貼已被 作者 於 2011年04月29日 11時36分51秒 編輯過]

Facebook討論
im31519 2011-04-29 11:45
本島我不清楚
但外島是看排假的狀況
基本上到部新兵都是會立刻放的....
因為老實講,留新兵在連上也沒啥用,還不如衝光你的假,之後再好好操你....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
abhml 2011-04-29 12:44
所以也是不一定囉?
O_____Q 沒有一個確定的消息好不安心.....今天都星期五了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mobetao09731 2011-04-29 19:25
別想太多,通常部隊沒有特殊任務的話都是會放假的。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

imiss0407 2011-04-29 23:26
別想太多,我一個朋友說下部隊就開始正常放假了

慢慢等你家寶貝下部隊後的第一次回家吧^^

godblessyoubird 2011-04-30 20:32
你男友應該是66旅2營的吧,如果是的話目前2營在戰備,所以是2週休一次~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部