回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 健保轉出單 ( 新訓、...

健保轉出單|

作者:n3pr15787|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-04-27 發表: 2011-04-27 20:39
贊助商連結

請問:  我在麥當勞上班

上班到5月三號

我五月四號要進去新訓ㄖ.......麥當勞說要等到你工作的最後一天  才能辦退保

麥當勞說要辦退保也要等1-2個禮拜(手續吧)

我新訓那天沒帶轉出單會怎麼樣嘛?

Facebook討論
小阿呆 2011-04-27 20:47
懇親會時請家長帶來,或是你休假再帶來就可以了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n3pr15787 2011-04-27 20:55
不會怎樣吼!?

我怕會很嚴重的說!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2011-04-27 20:58
放心啦,現在新訓中心都是以新兵為中心
所以班長都會很照顧,沒帶的就休假再帶就好啦

im31519 2011-04-27 21:34
莫驚莫慌莫害怕
新訓的長官和制度都很nice的~絕少有讓你受到權益傷害的情事發生
事情沒做完照樣要就寢(至少我們是一定要睡覺的)
槍房沒弄好班長幫你們弄好(下部隊就各安天命吧,幹部級是不會做事的,至少我們連上是這樣)
吃不飽班長幫你想辦法弄吃的(下部隊就自己存乾糧吧!)
新訓真的是很開心呀!
又沒業務沒壓力每天有人幫你排行程決定你明天的事情
一點都不會擔心說[我等下要做什麼,躲起來又怕被罵]
只是步調急了點
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
可樂虎 2011-04-30 18:52
記得那東西一直都沒交
班長、輔導長也沒有催交
有次去問輔導長他說沒關係
就沒有交過了
後來也沒怎樣...

okcomputer510 2011-05-07 05:19
樓上加1

都沒收過,就這樣一直躺在包包裡到結訓

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部